Любовь так просто не возьмешь

Рецензия на "Ограбление любви" (Маленькая Чишунечка)
http://www.stihi.ru/2008/05/21/4046

Любовь- так просто не возьмешь.
Капканы надо применять,ловушки.
Туман напустишь,лаской позовешь.
Бывает,помогают и веснушки.

Не надо грабить и чужое забирать-
Закиньте лучше в нужном месте сети.
Глазами разучились вы стрелять?-
Мы ловимся на все уловки эти.

Желательно в засаде вам засесть-
Тропой к пивнушке все Амуры ходят.
-Простите,вы, Арнольд?-Простая лесть.
Романы длинные из этого выходят.

Найдите жертву и идите в бой.
Разрез на юбке действует всегда.
От декольте сойдет с ума ковбой-
Бюст с легкостью берет и города.

Глубокий вздох и- Что-то плохо мне.
Секунда-он склонился уж над вами.
Потом все дальше будет,как во сне-
Не устоит герой пред вашими губами!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.