Прощание

Твой отец может лгать тебе вечно,
Но ложь и обман, внушение - конечны.
Отец тебя у меня отобрал-
Я душу свою за свободу продал.
Мне слишком горько - я свободен от страсти;
Поздно лгать - я весь в твоей власти.
Нити судеб наших переплетались:
Порвалась одна - они вместе порвались.
Прощай навсегда. Надо долг отдавать.
Я тебя не забуду. Я уду умирать.
Знай, и после того, как смерть заберет меня
Я все равно буду любить тебя.
(24.08.07)


Рецензии