Два-один

Два выбора - один билет.
Два мненья - истина одна.
Вопроса два - один ответ.
Одна для двух сторон стена.

Для двух врагов - одна война.
Одна любовь для двух сердец.
У пары комнат - дверь одна.
У пары строф - один конец.

2008


Рецензии