Из глубины души склоняется

Из глубины души склоняется,
Глядит на нас и удивляется:
Как глупо все, неостороженно...
Как сердце нынче неухожено...
Как память клочьями висит...
И как цепляется доверчиво
За нервы, ватно-гуттаперчевые...
Глазами кукл на мир глядит -
Промажет или победит?!...

05.2007-05.2008


Рецензии