Единственный раз

Единственный раз проснуться
Как будто бы в первый раз.
Восторженно оглянуться –
Всё так удивляет глаз!

Единственный раз коснуться
Губами воды прохладной.
Напиться и встрепенуться…
Не вышло – а ну и ладно!

Единственный раз на свете
Стоять не одной в степи.
Увидеть, что рядом – дети,
А дети – цветы Земли.


Рецензии