Опять, срываясь, в пустоту...

* * *
Опять, срываясь, в пустоту
Летит продрогшая звезда
И тает, словно на ветру
Усталая свеча.
Вот так и боль моя –
По капле, день за днем –
Уходит вслед за памятью о нем.


Рецензии