Я живой. Я улыбаюсь

Я живой. Режь мое сердце.
Я живой. Видишь, как бьется?
Я живой. Рвут мегагерцы.
Я живой. Боль не уймется.
Я живой. Вижу свет солнца.
Я живой. Ветром мотаюсь.
Я живой. Дождь бьет в оконце.
Я живой. Я улыбаюсь.

2004


Рецензии