Последняя Ведьма Лета..

Лучистая
Улыбкой отвечая
Искала
Но
Взмахнув крылами
На водах сердца исчезая
Во чарах растварилась
Видением -
И ноченьки не стало
Лишь острие воздуха
На сердце легло
Сдавило памятью
Игрой любви
Всё останавливая
Неумирая..


Рецензии