У подножия скал

Еще я не выломал руки судьбе.
Я все еще жду. Я с коленей не встал.
Я черным монахом склонился в мольбе
Без слез, без любви. У подножия скал.

Молчу, потому что не знаю молитв.
Лишь имя Твое в синеве моих глаз.
Ты можешь прочесть в них историю битв.
Все линии жизни, без врак и прикрас.

До боли закрою глаза, но во снах
Я слышу звон сабель и стук молотьбы.
Еще не остыла любовь на губах.
Еще не забылись удары судьбы.

Еще я надеюсь. Еще я дышу.
Хоть битву не выиграл. - Не проиграл.
Я сердце свое до глубин потрошу
Без врак и прикрас. У подножия скал...

2003-2008


Рецензии