Ты просто спишь

Опять мучительно дышать,
Как об асфальт - душою.
Тебя до самой ночи ждать,
Чтоб вновь не быть с тобою.

Ты просто спишь, глуха, нема,
Бесчувственна, сурова.
"Отстань, не трогай!"
Снова - тьма.
И снова боль...
И снова...

И снова я тебя ищу...
И снова ты приходишь...
И я душою трепещу...

Что ты во мне находишь?..

Что? - Если нет в тебе любви.
Ведь я тебе не нужен...
Блуди словами, душу рви...

Я вновь душой простужен...

14.05.08


Рецензии