Разложи по коробочкам

Разложи по коробочкам
Злое сердце свое.
По пробиркам и колбочкам
Все житье и бытье.

Все в кавычки и в скобочки
По порядку впиши.
И записочки в торбочки
Аккуратно сложи.

Сядь с довольной ухмылочкой,
И себя похвали.
Сделал жизнь ты посылочкой
Для усталой земли.

В элементах химических
Растворишься в пыли.
В расстояньях космических
Ноль распался в нули.

Ни зари, ни могущества,
Ни дождя, ни луны.
Превратился в имущество,
Паспорта и чины.

08.03.08


Рецензии