Но как в горах изменчива погода...

Экспромт на "Вершина" (Анна Чернякова)
http://www.stihi.ru/2007/12/09/120

Перед тобой колено преклоню -
 Уж пощади, не надо камнепадом,
 Ты - женщина, которую люблю,
 Твоя улыбка - высшая награда!
 
 Друзьям скажу: "Ее я покорил!",
 Но - сам навек сражен твоей красою!
 Да, я забавен хвастовством своим
 И от тебя едва ль я это скрою...
 
 Ужель твоей свободы не отнять,
 Вершины созерцая образ снежный?!
 Жизнь - на алтарь! - хоть раз, тебя обнять
 И ощутить и трепетной, и нежной!
 
 Но как в горах изменчива погода,
 И был в тот день не я
 ------------------венец природы...


Рецензии
Сочувствую, конечно... Но, как здОрово! Вик.

Виктор Трунтов   26.11.2008 05:05     Заявить о нарушении
Ух ты! По шерстке погладили...
Спасибо!
:-)))

Кот Матроскин   18.12.2008 22:08   Заявить о нарушении
Ага, есть маленько...

Виктор Трунтов   19.12.2008 04:37   Заявить о нарушении