Я ходил по огню

Я ходил по огню.
Ноги плавились в хлам.
Я бескрылый герой,
Но летал к облакам.

Мое сердце - магнит.
В моем сердце - стекло.
В моем сердце зарыт
Клад на десять кило.

Незабытый мотив
В моем сердце журчит.
Неправдив и нельстив,
Но немного горчит.

Я оденусь в броню
И пойду по волнам.
Я пойду по огню.
По горячим следам.

Упоительный стыд
На пленительный рай
Золоченых корыт, -
Подожди, не меняй.

Лучше сгинуть в огне
И расплавиться в хлам,
Чтоб слезой по весне
Улететь к облакам.

07.03.08


Рецензии
впечатляет..весьма весьма)))

Злата Жданова   05.10.2008 00:38     Заявить о нарушении