Тебе

Я так хочу к тебе прижаться своим телом,
Почувствовать тепло крови твоей по венам…
Я так хочу смотреть в глаза, не отрываясь,
И видеть тёплый взгляд, ни капли не смущаясь…

Дотронуться до рук, так нежно , чуть касаясь…
Дотронуться до губ , немного улыбаясь…
И чувствовать тебя , как никого другого,
Забыть , что в мире есть плохое и чужое…

Ребёнком быть… и ждать всё время чуда…
Заботой окружая, не помнить слова вьюга…
Быть просто тем, что заставляет улыбаться,
И по утрам самой с улыбкой пробуждаться…

Спасибо за мечты, от них уже теплее,
Спасибо, что ты есть – мир кажется добрее…

последний день лета 2008 год


Рецензии