ты нужна мне...

как крылья... летящей птице,
как свет... забытой темнице,
как вода... паникнувшим розам,
как сны... сказочным грезам.

как море... манящему Сочи,
как месяц... распахнутой ночи,
как тень... палящему лету,
как яркость... лазурному цвету.

как счастье... наивным влюбленным,
как свобода... навечно плененным,
как близость... реально далеким,
как взаимность... чувствам высоким,

как стрелы... для лука Амура,
как холст... для прекрасной натуры,
как ключ... для ворот небесного рая,
ты нужна мне... родная.


Рецензии