Повстречал я однажды любовь

В переходе, на улице снов
Повстречал я однажды любовь.
Повстречал я любовь в одеждах красных, как кровь.
И из рук ее гвозди торчат...

А в глазах ее виделся свет -
Я в глазах ее видел прощения свет...
А из уст я ее услышал ответ -
Почему ей так больно за нас...

В переходе на улице грез
Шел домой я и выпивку нес.
А навстречу любовь - глаза полные слез...
А одежда, как кровь...
Я упал на колени и молитву вознес.
В переходе на улице грез.

Я кричал и вопил, слез не мог удержать.
То, что я говорил, трудно было понять...
Он ко мне наклонился и руку подал:
- Я тебя искупил. Я тебя оправдал.
Он мне нежно с любовью сказал...

2007


Рецензии