Прошла любовь

Прошла любовь.
Завяли помидоры.
И танец жизни потонул в огне.
Ты спрячешь боль внутри,
задернешь шторы.
И не заплачешь даже при луне.

А боль останется.
И будет резать сердце.
И будет бомбой часовой внутри.
И будет раны жечь, как будто перцем.
И будет говорить: Умри! Умри!

апрель 2008


Рецензии