Поцелуй меня, Жизнь!

Обними меня ветер
Как крылом голубиным
Захлестни меня ветер
Одеялом с любимым
Расскажи ка мне ветер
Как целуется жизнь!

Как она не давая
Всю мне душу колышет
Глупости мне прощая
Тихо нА ушко дышит

Поутру разливаясь
Меня наполняет
И душой умываясь
Грустности все смывает

Строгость не забывая
На качелях качает
Гнусности не прощая
Счастие выпивает

Поцелуй меня, Жизнь!
Что бы не отпускало
Что бы так и качало
Вверх и вниз, вверх и вниз…


Рецензии