Стану водой

       Пусть гонит по улице лужи сила,
       Неведомая нам энергия всевышняя.
       Она погонит их по серому тротуару,
       И вода будет сносить всё подряд.
       Ненужное и грязное, вода всё отстирывает -
       Так пусть буду водой и я.
       Я буду падать,но остануться раны,
       Пусть они заживут, вода смоет яд.
       ...............Навсегда.

       26.02.2006


       P.S. Стиш старый, порылся в своих тетрадях


Рецензии
Смысл глубокий так и читается между строк !

Яна Зима   14.09.2008 18:41     Заявить о нарушении
Заходи в гости.

Яна Зима   14.09.2008 18:45   Заявить о нарушении