На реке

Мир незримый уснул в ночном покое,
В хаосе мрака и вечного сна,
Светило ночи встает над рекою,
Зальется белым молоком река.
Неслышно ветер пройдет по воде,
Отдаст прохладою морской,
Купание ночью в молочной реке,
Вдвоем с тобою под луной.
Согреет нас двоих любовь
В воде холодной ночью белоснежной,
И не остынет в жилах кровь,
Не оскудеет в сердце нежность.


Рецензии