Как жаль

Как жаль, мой милый, что об этом
Узнаешь ты спустя года –
Ведь я была на свете этом
Твоя счастливая звезда….

Полет безумный в яркой вспышке…
И невесомость наших тел…
Твой стон в ночи - «моя малышка…»
Не сохранил ты…- не посмел…

И лишь в тиши постылой ночи
Под тихий плач своей души…
Ты вновь вернуть любовь захочешь…
Как жаль…но ты тогда все сам решил…


Рецензии