жар

       

так в лоб…так безрассудно честно…
так откровенно не дыша…
ты хочешь это…хочешь это…
а может быть… хочу и я….
 
И словно в танце…в этих взглядах…
и словно в музыке любви…
Я снова в несогласье… рядом…
в прикосновеньях…рядом ты…


Рецензии