Одинокому цинику

Мы за циничностью порой
Скрываем нежных душ ранимость,
И в бранном слове совместимость
Со смыслом, ловкою игрой.

Загримируем свою роль,
Наденем латы резкословья,
Защитника у изголовья
Себе поставим, как король.

Он не подпустит никого,
Найдет в чужих словах опасность,
И вызывая в сердце властность,
Тебя оставит одного.


Рецензии