Мы снова в разных матрицах

Там что – то перепутали…
Там что-то не учли…
Мы снова в разных матрицах…
и снова не одни…

Вновь платиновыми гвоздиками
Сыпятся часы….
Там что-то перепутали…
мы - с ними…но одни…


Рецензии