Люби - меня, люби... шутка... в редь-ц-ке..

 "Люби - меня, люби..."

(Шутка-посвящение в рецензии
 для поэтов Стихиры
       Галины и Марины)

Люби - меня, люби, как овощ благородный,
Который на заре, пьет соки из земли...
Люби меня, - люби, когда приполз голодный,
И в щи твои нырнул, с поклоном до земли...

Люби - меня, люби, когда иду в разведку,
На даче: к огурцам, в лазоревый редис...
Люби - меня, люби, как я Люблю соседку,
И грядки ей готов копать под птичий свист..

Люби - меня, люби, когда в командировку,
Меня пошлют на Марс, а скажут, по дрова...
Ты, слушая эфир, услышишь и шифровку,
Где про-пи-пи: Люблю!!! Твоя Любовь - права...

Люби - меня, люби, когда я скетч в стихире -
Экспромтом заряжу в невинный "стихоплет",
И подарю пучок бессонниц, дня четыре,-
Люби - меня, люби...такой уж я - не "тот"

Люби - меня, люби... Шутка.

Андрей Клим.
27.08.2008г.


Рецензии
Люби меня, люби. Как дважды два четыре...
Насобираю рец с полсотни по рублю.
Пусть я не тот, не то, не так пишу в стихире,
Люби за просто так...
Ты любишь?.. Я люблю.

Привет, друг. С удовольствием зашла в гости.

Катерина Боброва   04.09.2008 17:57     Заявить о нарушении
Кать, ну от-чень жизнеутверждающе!!! И легко, непринужденно, спасибо. Андрей.

Андрей Клим   05.09.2008 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.