И снова перрон...

И снова перрон. И снова вокзал.
Нам лето опять приказало расстаться.
Но кто-то из мудрых однажды сказал:
Прощаемся мы, чтобы вновь повстречаться.

А рук не убрать и печаль не сокрыть -
Мы снова во власти у странной привычки,
Где слов не найти, где пульс не смирить
И нет зажигалки, и кончились спички.

Есть только перрон. Есть только вокзал.
Лишь время песком утекает сквозь пальцы.
А кто-то жестокий опять приказал
Кому-то уехать, кому-то остаться.


Рецензии