Кто виноват?

Россию призывают к покоянию
И в покоянии колена преклонять.
Скажите мне,к какому изваянию
России,каясь,надо припадать?

Все лицемерны,алчны и кровавы.
Страны безгрешной не сыскать!
У всех не поколебимы нравы,
Себя пред Миром обелять!

России каятся,пред кем?
Пред Богом?Он и так всё видит!
Перед народом?А затем,
Его-же убивать и ненавидеть!

Народы каялись,бывало,
Что убивали не своих.
Россия редко нападала -
- она своих валила,как чужих!

Опричина,с царём безумным,
Смертями душу отводила!
А мощь Петра,с упорством не разумным,
Телами зыбь столичную бутила!

Беда России,что"не в грошь",
Она детей своих ценила!
Ох,сколько их,за "здорово живёшь"
Взяла Вселенская могила!

Двадцатый век,одна шестая суши
Полсотни лет красным-красна!
От крови на идейной мути,
Как клоп раздулася она!

Сын убивал отца,брат брата!
Правители гнобили жён!
Голодоморы провоцировал усатый.
Жестокость превзошла жестокость всех времён!

Все достижения в крови по-плечи,
Победы все утоплены в крови!
Что нас от нелюбви к себе излечит?
А кто научит нас любви!

К невинно убиенным припади Россия,
Пред ними кайся,плачь,рыдай,кричи!
Любви,Достоинству,слова постые и святыя,
Себя саму,да побыстрее,научи!


Рецензии