Зимняя зарисовка...

Кружит легкий снежок в переулках Московских
Кружит легкий снежок в вихрях мысли неся
И светлее вокруг, в этих крохотных блестках
И светлее вокруг, словно в чистых листах

Этот легкий снежок на деревья ложиться
Этот легкий снежок закрывает асфальт
И летят наши мысли, словно белые птицы
И уносят они нас в морозную даль…...


Рецензии