Мысли перед сном..

Лишь сны, в ночи укутав негой
Позволят мне забыться вновь
Как всё печально и нелепо
Что это было? Не любовь?

Во сне я таю вновь в объятьях
Той, что всегда жила во мне
И как обидно просыпаться
И понимать…что лишь во сне…

…Что только там смогу сказать я
Как долго ждал, любил, скучал
Но жизнь - совсем другая песня
Сбивает с ног, и наповал.


Рецензии