Приходи ка лучше летом

Не звони,прошу,не надо,
Под окном моим не стой,
Не сверли настырным взглядом
Подоконник старый мой.
Не стучи по-долгу в двери,
Эсэмэски не пиши,
Все равно тебе не верю,
Восвояси,блин,чеши!
Видишь,сессии сплошные,
По ночам не сплю,не пью,
Ну а ты тут на машине,
Со своим люблю-куплю.
Не махай своим букетом
И машину тут не ставь,
Приходи-ка лучше летом,
А сейчас меня оставь!


Рецензии