Забудь, если сердце от боли заплачет...

Забудь, если сердце от боли заплачет,
Пусть тварь эта жизнью своею живет,
Не жди от судьбы милосердных подачек
И просто однажды все это пройдет

Он был, а ты есть, и другого не будет,
И после зимы, наступает весна,
Наверно он раньше тебя позабудет,
Мы утром проснемся от этого сна.
       31.08.08.


Рецензии