Осень на пороге

Лето у дверей прощается и поезд
Его вновь унесет на склад былых времен.
Осень на пороге и тягостная боязнь
В преддверии холодов, и станет бурым клен.

Кружится листва, пытаясь разогреться,
Годы ворошат все в памяти и ей
В этот перелом вновь никуда не деться,
А время нам велит найти свой путь быстрей.

Остывает все, природа лишь колдует,
Закрывая круг своих беспечных дел,
Осень на пороге вдруг лето поцелует,
Оставив мне слова всех песен, что не спел..

Август 2008.


Рецензии
Хорошие интересные осенние мысли! С теплом,

Борис Левитин   03.11.2008 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!Рад Вам!
С уважением,

Павел Сансаров   05.11.2008 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.