Любовь и будни неизбежны

Да, будут будни неизбежны,
Любовь кончается - не вечна.
И отношенья быстротечны -
Давно ты стала бессердечна.

Трясина, быт - они же рядом-
От этого не отмахнуться нам,
И не смотри ты этим взглядом,
Опять вставать мне по утрам.

Готовить завтрак, сына в школу,
А ты всё спишь ведь ты "сова".
Не видел в этом я тогда приколу,
Хотя со мной была ты холодна.

Не может вечно продолжаться,
Такая жизнь тебе одной в угоду.
Придётся видно расставаться -
Ты забирай с собой свою свободу.

       31.08.2008г. 20:00


Рецензии