Зачем тебе теперь земная слава...

Зачем тебе теперь земная слава,
Когда сжигает грусть мой лёгкий след?
И тихих слов пьянящая отрава
Тебя изводит столько долгих лет.
 
Ревнивый жар мелькнёт подвижной тенью
По твоему открытому лицу.
И я увижу все твои сомненья,
Всю боль, весь страх, что в жизнь твою несу.


Рецензии