жестко о любви

Я буду с тобой откровенно жесток,
Я буду с тобою злом.
Я буду с тобой до бессилия строг,
Я буду твоим палачом.

Я дам понять ударом руки
Насколько ты не права.
Я дам почувствовать гнев пустоты
Отправив тебя в никуда.

И как не стремись, ты на дне, а я дно,
И нас не разделит судьба.
Какой бы ты стервой святой не была,
Моя любовь стоит тебя.


Рецензии