В альпийских ладонях

В альпийских ладонях по серпантину
Мы мчались на быстром кабриолете.
И падало солнце за горную спину,
А горы вздыхали о прожитом лете.
 
Надменные замки на скалах высоких.
И сокол, над ними свободно парящий...
Что может быть лучше для двух одиноких,
Живущих всегда только лишь настоящим?


Рецензии