Меня ты целуешь так нежно...

Меня ты целуешь так нежно
Во сне, и любовь твоя рядом.
И губ шелковистых подснежник
Отравлен таинственным ядом.
 
И слов твоих лиственный шорох
Баюкает и усыпляет…
А где-то в альпийских просторах
Мечта бесприютно летает.


Рецензии