Что пугает тебя в темноте октября...

Что пугает тебя в темноте октября,
Что гнетёт твою душу, родной?
Этих призраков злых ты боишься не зря,
Они вечно приходят за мной.
И, оставив тебя в кладовой пустоты,
Одиночество спрячет ключи.
И, бесшумно подкравшись, сомненья коты
Будут когти об сердце точить.


Рецензии