Играют скрипки, торжествует лето...

Играют скрипки, торжествует лето.
Бесстыжей, рыжей девки краше нет.
И в синем всполохе небес она одета
В оранжевый искристый тёплый свет.
В прохладный лес, под ласковые тени,
В ажурную зелёную листву
Стремишься ты предаться сладкой лени
И рад такому близкому родству
С богиней, сотканной из времени и красок,
Столь долгожданной, щедрой и живой.
Готов ли ты в её объятьях страстных
Остаться навсегда, любимый мой?


Рецензии