Остановка Опоздал

Серым дождём
Осколки свободы
Ломаным рифом
Остатки любви
Грозы обмана
Остановка "Грёзы"
Забытое сердце
Основа стены
Мягкий покой
Обращение в камень
Прикосновение
Ожог-пожар
Слово как проза
Остановка "Доза"
Мысли по венам
"Опоздал"...Ъ


Рецензии