Глаза цвета вишни...

Глаза цвета вишни,
Их создал Всевышний.
Но дьявольский отблеск огня,
Таят они, в бездну маня!

Глаза цвета вишни,
Слова здесь излишни.
В них страсть угольком запеклась,
А в сердце пикОвая масть.

Глаза цвета вишни,
В них тайные мысли
Прочесть не сумеет никто -
Введут в заблужденье легко.

Глаза цвета вишни,
В инете зависли
И в душу глядят сквозь экран,
Не зрительный это обман.

Глаза цвета вишни,
Полны жаждой жизни...
Пытаюсь в окне разглядеть,
Того, с кем сплела меня сеть!


Рецензии
В глазах цвета вишни,
Так много сокрыто!
Того, что не видно смотрящему откуда-то снаружи,
Не понять полноту чувств, что сердце в танце крУжит...

Николай Никандров   23.10.2008 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.