Отражение памяти Скелы...

Довольно печальный приводишь сюжет,
А если и впрямь пред тобою
Такая картина развергшись лежит,
Лишь спорить не стоит с судьбою!

Все пошло и робко,
В один только миг
Твои будут сорваны раны!
Запомни, о, Скела,
Что ты не старик,
И сердцу хватает отравы!

Одним лишь лучом,
Просекая мотив,
Картинкою радуя глаз,
Ты пишешь, творишь и
В сердцах создаешь
ПОСЛЕДНИЙ ДУШЕВНЫЙ АЛМАЗ!


Рецензии