Дуин э Крайм...

Спасибы: Киплингу, Маршаку и US3!

Есть у меня шестёрка сук,
проворных, удалых.
И всё, что вижу я вокруг,
имею я на них.

Они по знаку моему
спасут тебя в нужде.
Тебе лишь нужно самому
сказать: когда и где.

Ночами я по адресам
гоняю верных сук.
Клиентов нахожу им сам.
Пусть скрасят твой досуг,

дадут тебе и в зад и в рот...
Они не устают!
Весьма выносливый народ -
их сутками ебут.

Коль расплатился, милый друг,
к тебе претензий нет.
Захочешь выскользнуть из рук?
Не спутаю твой след!

Я на тебя спущу собак
в ненастье, дождь и тьму...
Ну ладно...вижу - не дурак,
сам понял, что к чему!


Рецензии
У вас как в Греции.. всё есть.. и моль... и суки...

Морозяка   08.09.2008 15:10     Заявить о нарушении
И скелеты в шкафах :)

Громила с Бензоколонки   09.09.2008 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.