Встреча

       
 
В кафе, за чашечкою кофе
Мы мысли породили о судьбе.
И о делах, и о поступках оных
Ты рассказала мне, а я тебе.

Мы на судьбу грешить совсем не вправе,
Хотя мы в ней лишь только игроки.
И помыслы, и действия и нравы
Творим движением невидимой руки.

У каждого свое предназначение,
Своя черта и свой полет.
Кому успех, кому-то невезение,
Кому падение, а кому-то взлет.

Вот наша встреча – тоже не случайность,
Ее отмерили нам мудрости года.
А то, что жизнь сложна – конечно же, реальность,
И я не молод, да и ты не молода.


Рецензии