небытие

край земли,
беспечность ветра,
крик "УМРИ!"
и горстка пепла.
пустота. небытие.
ухожу. но так ужасно
быть в нигде.
одиночество. молчанье.
липкий страх. отчаянье.
руки в кровь. раскаянье.
и вновь...пустота, небытие.
забери меня с собой,
знаешь, ведь так ужасно
быть в нигде...


Рецензии