And only darkness...

и ПРИЖИМАЯСЬ РТОМ К ГУБАМ...
нЕ ДАМ... нЕ ДАМ!!!
оН САМ ВСЕ ВЗЯЛ...
рАЗБИЛИСЬ МЫСЛИ ПОПОЛАМ...
тЕПЕРЬ ОН бОГ, А МЫСЛИ - ХЛАМ...

дАВНО НЕ ВЕРИЛИ СЛОВАМ,
мЫ ОТДАВАЛИ ЖИЗНЬ ВРАГАМ...
и ВНОВЬ СЕРДЕЦ ЗАВЕТНЫЙ ХРАМ...
тЫ ПОНИМАЕШЬ, ВРАГ - ТЫ САМ...


нА ПЛАХУ ГОЛОВУ СКЛОНИВ...
пРОСТИВШИСЬ С ЖИЗНЬЮ НА ВЕКА...
нЕ ВИДИШЬ БОЛЬШЕ ПЕРСПЕКТИВ...
дЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТОГДА ПОРА...

AND ONLY DARKNESS...


Рецензии