гореть в аду

я сгораю в огне,
любовь - адское пламя.
я хочу отдать все,
лишь бы быть с тобой рядом.
я могу закричать,
но никто не услышит,
я могу замолчать,
но никто не заметит.
я хочу быть с тобой,
разум по тебе бредит....

мои мысли были правы.
в мое сердце вбит клин.
забери мою душу, дьявол!
только дай мне шанс побыть с ним...


Рецензии