Новая мечта. В соавторстве с Дайм Смайлзом

Стереть из памяти все прожитые годы
Начать все заново, как с чистого листа,
Забыть все прошлые печали и невзгоды
Придаст надежды только новая мечта.

Оставить, как за запертою дверцей –
В чулане памяти, за паутиной дней,
В анестезию погрузив кусочек сердца,
Копилку лет, не возвращаться к ней.

Засыпать, словно старую могилу –
Сравнять, с землей неуловимый след,
Всё впереди..., а позади что было,
Не возвращай его, к нему дороги нет.

Не унывать и вновь очистить душу
Исчезнет вмиг тяжелых мыслей груз
Припомнить день из жизни самый лучший
И ощутить триумфа сладкий вкус.

Заря – укажет новые страницы,
Блеснет игриво новый светлый путь
Мечта зовет, летит, подобно птице,
За ней беги, назад уж не свернуть.



Написано в соавторстве с Дайм Смайлзом.
http://www.stihi.ru/2008/08/31/263


Рецензии