Песнь покаяния

На душе грехи – язвы-оспины…
Я молю Тебя, Святый Господи,
Не оставь одну, когда лихо мне,
И в ночи пошли Света тихого,
Научи меня видеть Истину,
Чистоту блюсти, верить истово.

Вновь головушку я повинную
Пред Тобой клоню голубиною
На осиновой тонкой веточке.
Будь мне, Господи, ясным Светочем,
Укрепи меня, духом слабую.
Слёзы горькие так и капают

От отчаянья, от раскаянья.
Словом Отчим Ты приласкай меня.
И прости Твою дочь заблудшую,
И даруй надежду на лучшее.
Успокой, утешь в ночь унылую.
И Любви пошли, и помилуй мя…


Рецензии