Тени чувств

От чувств остались только тени:
Их наповал убила ложь.
Меня ты больше не тревожь,
Ведь я совсем не жажду мщенья.

От чувств остались только тени,
Они уж не сжимают грудь.
Навек меня ты позабудь,
Тебе дарую я прощенье.

Растают чувств изжитых тени,
На новой грани бытия
Вновь обретёт душа моя
В Любви нетленной утешенье.


Рецензии